Rouleaux de Blé Entier

Rouleaux de Blé Entier
Besoin d'un pain végétarien? Les petits pains de blé entier pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Si vous avez de l'eau, du blanc d'œuf, des flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Blé Entier, Rouleaux de Blé Entier, et Rouleaux de Blé Entier.

Instructions

1
Porter 3/4 tasse de lait entier et 3/4 tasse d'eau à frémir dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Fixez le thermomètre à lecture instantanée à l'intérieur de la casserole; laissez le lait refroidir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 120 °F à 130 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, mélanger 3 tasses de farine, de flocons de pommes de terre, de lait en poudre en poudre, de sucre, de levure et de sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Lait En PoudreLait En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait chaud. Remuer pour mélanger; incorporer le jaune d'oeuf. Pétrir le mélange dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte sera collante). Étaler sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, élastique et non plus collante, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe au besoin, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la pâte dans un bol beurré; tourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique, puis un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever dans un endroit chaud sans courants d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
8
Beurrer un plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces ou une petite plaque à pâtisserie. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en deux. Pétrir légèrement chaque morceau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Coupez chaque moitié de pâte en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler chaque morceau en boule presque lisse. Disposer les ronds de pâte en 4 rangées longitudinales et 4 rangées transversales dans la casserole préparée, en espaçant d'environ 3/4 à 1 pouce (les rouleaux ne rempliront pas la casserole). Couvrir les rouleaux en forme de torchon et laisser lever dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que les rouleaux aient presque doublé de volume et se soient suffisamment développés pour se toucher, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
11
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Badigeonner délicatement les rouleaux de glaçage blanc d'œuf, puis saupoudrer généreusement d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les rouleaux de dîner jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 28 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir les rouleaux dans une casserole 5 minutes, puis séparer les rouleaux et laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
UN PEU D'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir complètement les rouleaux, puis envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante. Réchauffer les rouleaux enveloppés de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F environ 10 minutes, si désiré, ou servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
PLUS LOIN: Peut être préparé puis congelé jusqu'à 2 semaines à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium, puis placer dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
* La farine de blé entier blanc est moulue à partir de blé blanc dur à 100%. Il contient tout le germe et le son (et la valeur nutritive) du blé entier ordinaire, mais a une couleur naturellement plus claire et une saveur plus douce. Il est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et à partir de kingarthurflour.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier BlancheFarine De Blé Entier Blanche
BléBlé
BranBran
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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