Rouleaux de Blé au Miel de Trèfle
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux de Dîner au Trèfle de Blé au Miel, Rouleaux de Dîner aux Feuilles de Trèfle de Blé Entier, et Rouleaux de Trèfle au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine à pain, de farine de blé entier, de miel, de beurre et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/4 tasse de farine à pain; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Enduisez 12 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson. Diviser la pâte en 12 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois, divisez chaque portion en 3 morceaux; façonnez chaque morceau en boule (couvrez le reste de la pâte pour l'empêcher de sécher).
Placez 3 boules dans chaque tasse à muffins. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et l'œuf; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.