Rouleaux de Bettes à Cardes et Échalotes Croquantes avec Raita à la Coriandre

Rouleaux de Bettes à Cardes et Échalotes Croquantes avec Raita à la Coriandre
La recette des Bettes à Carde et des Rouleaux d'Échalote Croustillants à la Raita à la Coriandre pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 105 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, une gousse d'ail, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Blettes aux Pommes Croquantes, Bettes à Carde Crémeuses avec Chapelure Croustillante, et Rouleaux de Bettes à Carde.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole de 1 litre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer (365 °F au thermomètre à graisse profonde), puis faire revenir les échalotes en 3 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier pour égoutter, étaler uniformément, puis refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Cuire les feuilles de blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer avec une pince dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
3
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Couper chaque feuille en deux dans le sens de la longueur, en jetant la nervure.
5
Placer 1 cuillère à soupe d'échalotes à 1 extrémité d'une bande de bettes à cardes et rouler fermement, formant une forme de cigare. Faites 15 autres rouleaux de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BetteBette
RoulerRouler
1
Écraser l'ail en une pâte avec du sel de mer à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau lourd). Réduire la coriandre en purée avec la pâte d'ail et 1/4 tasse de yogourt dans un mélangeur, en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
AilAil
YogourtYogourt
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BlenderBlender
CouteauCouteau
2
Transférer dans un bol et incorporer les 3/4 de tasse de yogourt restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir les rouleaux de blettes avec la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
RaitaRaita
RoulerRouler

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Cadre Bande de Pierres Gruner Veltliner
Aromatiquement, ce vin mène avec une pointe d'agrumes salés avec des tons de terre qui ont des notes exotiques d'épices d'Afrique du Nord. De là, il y a une profondeur de jasmin et de beaux fruits tropicaux entraînés par les agrumes, qui rappellent de presser un quartier de citron vert sur le fruit d'une papaye à moitié coupée. Vous ne pouvez pas cacher le composant de pamplemousse mûr si présent que nous appelons souvent Squirtthe le tristement célèbre soda au pamplemousse. C'est un vin super intéressant. Il a un équilibre harmonieux de maturité mais une tonne de verve et d'énergie en bouche. Une base d'agrumes salés, de gingembre et de poivre blanc se mêlent au pamplemousse qui mène à une finale savoureuse et piquante trempée de minéralité. Ce vin touche les deux côtés du spectre Grüner, brillant, frais et vibrant avec une texture et une plénitude qui mettent en valeur ce qui rend les vins blancs de la vallée d'Edna uniques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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