Rouleaux d'Œufs au Poulet Buffalo

Rouleaux d'Œufs au Poulet Buffalo
Les rouleaux d'œufs au poulet Buffalo pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 147 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, des poitrines de poulet, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Poulet Buffalo, Rouleaux d'Œufs au Poulet Buffalo, et Rouleaux Phyllo au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon et l'eau à ébullition; ajouter le poulet. Réduire le feu à moyen; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le poulet dans un grand bol et laisser refroidir. Jeter le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri, les carottes et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
SelSel
5
Ajouter les légumes sautés, les oignons, la sauce au poivre, le beurre et le fromage bleu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fromage BleuFromage Bleu
LégumeLégume
BeurreBeurre
OignonOignon
6
Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer 3 à 4 pouces d'huile à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
7
Pendant ce temps, saupoudrer la surface de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Placez 1 peau de rouleau d'oeufs sur la surface de travail avec 1 coin face à vous. (Couvrir les peaux restantes avec une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Placez environ 2 cuillères à soupe arrondies de mélange de poulet légèrement au-dessous du centre de la peau du rouleau d'œufs. Pliez le coin de la peau du rouleau d'œufs le plus proche du remplissage par-dessus le remplissage, en le rabattant sous. Pliez et chevauchez les coins droit et gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Badigeonner le coin restant avec l'œuf battu; rouler doucement le rouleau d'œuf vers le coin restant et presser pour sceller. (Couvrir le rouleau d'œufs rempli d'une serviette en papier humide.) Répéter l'opération avec le reste des peaux de rouleaux d'œufs et du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Faire frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Déposer les rouleaux d'œufs sur un plat de service garni de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RoulerRouler
OeufOeuf
14
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé13
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