Rouleaux d'Oeufs de Cindi
Cindi's Egg Rolls est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 373 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre chinois. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des emballages de rouleaux d'œufs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux d'Oeufs de Cindi, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs au Petit Déjeuner.
Instructions
Cuire le porc dans un grand wok à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, mélanger le chou, la carotte, le poivron vert, l'oignon, l'ail et le gingembre. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja et la mélasse jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok. Incorporer le mélange de chou par lots, en faisant cuire chaque lot de 3 à 4 minutes, juste jusqu'à tendreté. Remettre les légumes dans un bol et incorporer le porc. Incorporer le mélange de fécule de maïs.
Chauffer 1 litre d'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture sur chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez un coin de l'emballage sur le remplissage. Plier les côtés de l'emballage sur le remplissage.
Rouler les emballages pour former des rouleaux d'œufs.
Faire frire les rouleaux d'œufs par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir avec une sauce aigre-douce.