Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly

Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly
La recette des rouleaux d'oeufs au steak au fromage Philly pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage provolone, des peaux de rouleaux d'œufs, du rôti de bœuf au jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly, Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly, et Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le rôti de bœuf comme indiqué sur l'emballage; égoutter, refroidir et déchiqueter. Réservez au jus pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Au JusAu Jus
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons, l'oignon et le poivron dans l'huile 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer le bœuf râpé. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à 350 ° F. Pendant ce temps, placez 1 peau de rouleau d'œufs sur le plan de travail avec 1 coin face à vous. (Couvrir les peaux restantes avec une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
5
Badigeonner les bords avec l'œuf battu. Garnir de 1 tranche de fromage. Verser 1/2 tasse de garniture de boeuf légèrement au-dessous du centre de la peau du rouleau d'oeufs; plier le coin de la peau du rouleau d'oeufs le plus près du remplissage sur la garniture, en le rabattant sous. Pliez et chevauchez les coins droit et gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Badigeonner à nouveau le coin restant avec l'œuf; rouler doucement le rouleau d'œuf vers le coin restant et presser pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque. Répéter l'opération avec le reste des peaux de rouleaux d'œufs, l'œuf battu, le fromage et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Faire frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, dans l'huile 3 à 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
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