Rouleaux d'Aubergines Japonaises grillées au Stilton, Poivron Rouge et Cresson

Rouleaux d'Aubergines Japonaises grillées au Stilton, Poivron Rouge et Cresson
La recette des Rouleaux d'Aubergines Japonaises grillées au Stilton, au Poivron Rouge et au Cresson est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cresson bébé, du fromage stilton, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Japonaises Grillées, Ww 0 Points Aubergines Grillées Japonaises, et Aubergines Japonaises Grillées Glacées Au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue pour une chaleur indirecte moyenne.
2
Fouetter ensemble le vinaigre et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines avec ¼ tasse de vinaigrette. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; badigeonner de ¼ tasse de vinaigrette. Cool. Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Envelopper dans un sac en papier et laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigretteVinaigrette
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper en lanières de ¼ de pouce. Assaisonner de sel et de poivre. Ces étapes peuvent être effectuées 1 jour à l'avance et réfrigérées en une seule couche; refroidissez les aubergines et les poivrons séparément.) À assembler : Porter tous les ingrédients à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AubergineAubergine
6
Placer les tranches d'aubergines sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Placer 4 lanières de poivron sur 1 extrémité de chaque tranche d'aubergine; garnir de 2 à 4 brins de cresson bébé, en laissant les poivrons et le cresson s'étendre au-delà des deux côtés de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CressonCresson
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
8
Saupoudrer de fromage Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
9
Rouler les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
10
Placez le côté couture vers le bas sur le plateau, fixez-le avec des cure-dents. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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