Rouleaux d'Aubergines Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Rouleaux d'aubergines grillées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage ricotta, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la passoire ou la passoire sur le bol. Saupoudrer légèrement de sel sur chaque tranche d'aubergine; placer les tranches dans une passoire. Placez une petite assiette sur les tranches.
Placez une petite casserole d'eau sur le dessus de l'assiette pour alourdir les tranches d'aubergines et extraire l'excès d'humidité et d'amertume.
Laisser reposer environ 30 minutes.
Retirer les tranches d'aubergines de la passoire. Séchez avec des serviettes en tissu propre pour éliminer tout excès de sel et d'humidité.
Vaporiser un moule à griller de 10 x 10 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Placer les tranches d'aubergines dans une poêle à griller; cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient tendres et aient des marques de gril.
Placer les tranches dans une casserole doublée de silicone.
Chauffer le four à 177°. Tapisser une demi-plaque de 17 x 12 po avec un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le Parmigiano-Reggiano, le persil, la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À une extrémité de chaque tranche d'aubergine, placer 2 à 3 cuillères à café de garniture au fromage. Enroulez doucement chaque tranche d'aubergine pour entourer la garniture.
Arroser les roll-ups du reste de l'huile d'olive.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.