Rouleaux d'Anadama à la Sauge
Rouleaux d'Anadama à la Sauge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la semoule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Anadama Croustillants, Rouleaux de Dîner à la Sauge, et Rouleaux de Sauge de Blé Entier.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait et la mélasse. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 tasses de farine, la semoule de maïs, la margarine, la sauge et le sel au mélange de levure et remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes) et ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 18 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), façonner chacune en boule.
Placer les boules de pâte à 2 pouces l'une de l'autre sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Découvrir la pâte. Coupez le dessus des rouleaux d'environ 1/4 de pouce de profondeur pour créer un motif en "X" à l'aide de ciseaux pointus.
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et le blanc d'œuf; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.