Rouleaux d'Agrumes et de Pacanes

Rouleaux d'Agrumes et de Pacanes
Les rouleaux d'agrumes et de pacanes sont un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre granulé, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Cannelle aux Agrumes et aux Canneberges, Salade d'Agrumes et de Pacanes Grillées, et Salade d'Agrumes, Bacon et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de sucre granulé, 1/2 tasse de couenne d'orange râpée et 1/4 tasse de couenne de citron vert râpée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De LimeZeste De Lime
2
Préparer 1 recette de Levure Facile
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Rouler la pâte en la laissant lever une fois pendant 1 heure. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler chaque portion de pâte sur une surface légèrement farinée dans un rectangle de 18 x 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner les rectangles de pâte de 1/4 tasse de beurre fondu chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Répartir uniformément la moitié du mélange de sucre granulé sur 1 rectangle de pâte; saupoudrer de la moitié des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PacanesPacanes
PropagerPropager
PâtePâte
7
Coupez le rectangle de pâte en deux dans le sens de la croix, formant 2 rectangles (18 x 12 pouces); enroulez chaque forme de rouleau en commençant par de longs bords. Répétez la procédure avec le deuxième rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez chaque bûche de pâte en tranches de 16 (1 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer les tranches dans une casserole ronde de 8 po légèrement graissée (12 rouleaux par casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
11
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement dans des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Arroser uniformément le mélange de sucre en poudre sur les rouleaux chauds et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine