Rouleaux d'avoine des Grammy

Rouleaux d'avoine des Grammy
Les rouleaux d'avoine de Grammy pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 155 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau tiède, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cela fonctionne bien comme du pain. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Les petits pains à l'avoine et à la cannelle, les petits pains à l'avoine à grains entiers et les petits pains au miel et à l'avoine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine de blé entier, le beurre, 2 cuillères à soupe de miel, la mélasse et le sel. Incorporer l'eau bouillante; refroidir à 110°-115°. Dissoudre la levure dans l'eau tiède; ajouter le reste du miel et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de levure au mélange d'avoine avec l'œuf et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
3
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 16 morceaux. Façonnez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
5
Placer dans deux 9 po graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine