Rouleaux d'Œufs À la Saucisse Dorée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les Rouleaux d'œufs à la saucisse dorée. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 300 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la saucisse de porc extra douce jimmy dean, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de Poêles Au Miel Doré, Rouleaux de Dîner Dorés, et Rouleaux de Dîner Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif environ 10 minutes, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose. Verser la saucisse dans une passoire et laisser égoutter. Saucisse fraîche 15 minutes.
Mélanger les saucisses, le mélange de salade de chou et les 4 ingrédients suivants.
Badigeonner d'eau autour du bord extérieur de chaque enveloppe de rouleau d'oeufs. Déposer 1/3 tasse de mélange de saucisses au centre de chaque enveloppe de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur sur le remplissage, en rentrant le bout du coin sous le remplissage; pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Enroulez fermement l'extrémité remplie vers le coin restant; appuyez doucement pour sceller.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les rouleaux d'œufs, en 8 lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec les condiments désirés.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!