Rouleaux Canneberges-Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème

Rouleaux de Canneberge-Cannelle avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Meilleurs Rouleaux de Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Rouleaux à la Cannelle Fantail à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé et 1 c. à thé. saler, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de levure.
Mélanger 4 1/2 tasse de farine à pain et 1/4 c. à thé. muscade. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer environ 1/4 tasse de farine à pain sur une surface plane; retourner la pâte et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes), en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse de farine à pain au besoin pour empêcher la pâte de coller aux mains et à la surface.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur 1 tasse de canneberges séchées; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les canneberges.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Étaler avec 1/2 tasse de beurre très mou, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Mélanger la cassonade, la cannelle et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et saupoudrer le mélange de sucre sur le beurre.
Saupoudrer les canneberges sur le mélange de sucre. Garnir de pacanes.
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par 1 côté long; couper en 16 tranches (environ 1 pouce d'épaisseur).
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, dans 2 casseroles rondes de 10 pouces légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Badigeonner les rouleaux de glaçage au fromage à la crème.