Rouleaux aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème

Rouleaux aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème
Les rouleaux aux Pommes et à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème nécessitent environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de cidre de pomme, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Meilleurs Rouleaux de Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Rouleaux de Cannelle aux Dattes, aux Noix et au Bourbon avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé et 1 c. à thé. saler, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
OeufOeuf
4
Mélanger 4 1/2 tasse de farine à pain et 1/4 c. à thé. muscade. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
5
Saupoudrer environ 1/4 tasse de farine à pain sur une surface plane; retourner la pâte et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes), en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse de farine à pain au besoin pour empêcher la pâte de coller aux mains et à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Peler et hacher les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Placer les pommes dans un bol allant au micro-ondes et verser le cidre de pomme sur les pommes. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes.
12
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
13
Rouler dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Étaler avec 1/2 tasse de beurre très mou, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Mélanger la cassonade, la cannelle et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et saupoudrer le mélange de sucre sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
15
Garnir du mélange de pommes, puis de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PommePomme
16
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par 1 côté long; couper en 16 tranches (environ 1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
17
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, dans 2 casseroles rondes de 10 pouces légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
18
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Badigeonner les rouleaux de glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
RoulerRouler
20
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions30
Score de santé1
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