Rouleaux À La Cannelle De Pâte À Pain Congelée - FACILE

Rouleaux À La Cannelle De Pâte À Pain Congelée - FACILE
Les petits Pains à la cannelle De Pâte À pain Surgelée - EASY pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de pâte à pain, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pâte à Pizza Rouleaux à la Cannelle, Petits Pains À La Cannelle Faits De Biscuits Surgelés, et Petits Pains Faciles de 30 Minutes (avec Pâte Folle) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ronds avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Rouler la pâte à pain dans un rectangle de 18 x 6 pouces et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
BeurreBeurre
RoulerRouler
3
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle dans un bol; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler la pâte dans une bûche, en commençant par le bord long. Humidifiez le bord avec un peu d'eau; scellez le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
5
Couper la bûche en 20 tranches; disposer les rouleaux, couper les côtés vers le bas, dans des moules à gâteaux préparés. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la crème épaisse sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PâtePâte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le sucre, le lait et l'extrait de vanille des confiseurs dans un bol jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait ou de sucre au besoin pour que le mélange soit facilement arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de petits pains chauds à la cannelle pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine