Rouleau à Gâteau à la Crème aux Fraises et au Beurre d'Arachide

Rouleau à Gâteau à la Crème aux Fraises et au Beurre d'Arachide
Le rouleau à gâteau à la Crème au Beurre de Fraise et d'Arachide est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau à Gâteau au Beurre d'Arachide, Rouleau à Gâteau à la Crème aux Fraises, et Rouleau de Potiron à la Crème Croquante au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tamiser généreusement le sucre en poudre sur une surface de 12"x 17" d'un torchon fin et propre. Graisser un moule à jelly roll de 15 x 10 x 1 pouce. Tapisser le moule de papier ciré. Graisser uniquement la surface du papier ciré. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre, l'eau, la vanille et le mélange de farine tamisée, en raclant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Desserrez immédiatement le gâteau sur les bords et inversez le gâteau sur la serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Rouler le gâteau en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre d'arachide et l'extrait d'amande dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Déroulez le gâteau; étalez d'abord la crème au beurre d'arachide uniformément sur les bords du gâteau. Réserver 2 cuillères à soupe de fruits dans un sac en plastique refermable pour la garniture; étaler le reste des fruits sur le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Rouler le gâteau; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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