Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si 1,81 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de viande de légumes asiatiques pourrait être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Viande, Rouleau de Viande Ringard, et Rouleau de Viande de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser la grille du gril avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les châtaignes d'eau, les champignons et les pimientos. Formez le mélange en rectangle de 12 x 10 pouces sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Champignon
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
3
Mélanger le reste des ingrédients.
4
Étaler sur le mélange de bœuf à moins de 1 pouce des bords; presser dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Boeuf
5
Rouler, en commençant à l'extrémité étroite, en utilisant du papier ciré pour aider à rouler. Pincez les bords et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
7
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus de bœuf soit clair (le thermomètre à viande doit atteindre au moins 71°).
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.