Rouleau de Viande Aux Légumes Asiatiques
Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si 1,81 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de viande de légumes asiatiques pourrait être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Viande, Rouleau de Viande Ringard, et Rouleau de Viande de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser la grille du gril avec du spray de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients sauf les châtaignes d'eau, les champignons et les pimientos. Formez le mélange en rectangle de 12 x 10 pouces sur du papier ciré.
Mélanger le reste des ingrédients.
Étaler sur le mélange de bœuf à moins de 1 pouce des bords; presser dans le mélange de bœuf.
Rouler, en commençant à l'extrémité étroite, en utilisant du papier ciré pour aider à rouler. Pincez les bords et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur une grille dans la poêle à griller.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus de bœuf soit clair (le thermomètre à viande doit atteindre au moins 71°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.