Rouleau de Gâteau Melba aux Pêches
Peach Melba Cake Roll pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des framboises au sirop, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Pêche Melba, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à rouleaux de 15 x 10 x 1 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier ciré; enduire d'un aérosol de cuisson. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter 1/2 tasse de sucre en battant bien. Incorporer la vanille.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissolve. Plier le mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Plier le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Répartir dans la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Tamisez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez-les sur une serviette. Décoller le papier ciré. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement.
Placer les framboises dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant deux fois pour gratter les côtés. Couvrir et refroidir.
Mélanger les pêches, le yogourt et le schnaps. Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Étaler le mélange de yogourt sur le gâteau, en laissant une marge de 1 pouce sur les bords. Rouler le gâteau; couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange de yogourt soit ferme.
Servir chaque tranche sur 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de purée de framboises.