Rouleau de Graines de Pavot
Le rouleau de graines de pavot est un végétarien pain. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Graines de Pavot, Recette de Rouleau de Graines de Pavot, et Rouleau de Graines de Pavot (Cozonac cu Mac) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, le sucre et le sel. Laisser refroidir à tiède.
Ajouter 2 œufs battus et l'extrait de vanille. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de lait, le mélange de levure et suffisamment de farine pour former une pâte molle. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un rouleau de 12 pouces. x 18 pouces. rectangle.
Tartiner avec la garniture aux graines de pavot et 1 tasse de noix. En commençant par le côté long, rouler la pâte et pincer les bords pour sceller.
Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée, côté couture vers le bas. Courbez légèrement pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Battre le reste de l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau; badigeonner le dessus.
Cuire au four à 350° pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Glacer avec le glaçage au sucre de confiserie et garnir du reste des noix.