Rouleau de gelée
Le Jelly Roll prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 212 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 176 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Essayez la gelée aspic , le smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et la gelée au piment jalapeño et à la poire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapissez un moule à cake de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle, environ 5 minutes. Incorporer la vanille et le lait. Incorporer les ingrédients secs graduellement. La pâte sera fine.
Verser dans le moule préparé.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le centre reprenne sa forme lorsqu'on appuie légèrement dessus. Ne faites pas trop cuire, sinon il risque de se fissurer.
Saupoudrez généreusement un torchon propre de sucre glace. Déposez le gâteau sur le torchon et retirez le papier sulfurisé. Enroulez délicatement le gâteau à l'aide du torchon et laissez refroidir pendant environ 10 minutes.
Déroulez le gâteau et étalez une couche uniforme de confiture sur le dessus.
Roulez le gâteau en spirale serrée et retirez le torchon. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.