Rouleau de Crème Glacée à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Rouleau de crème glacée aux pépites de menthe. Une portion contient 275 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez de l'eau, du jus de citron, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Rouleau à Gâteau aux Copeaux de Menthe, et Dimanches de Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche.
Instructions
Ligne a graissée de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire un plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver. Tamiser ensemble la farine, le cacao et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes et brillants.
Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs et le jus de citron jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer les blancs d'œufs. Incorporer les ingrédients secs réservés jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Laisser refroidir 5 minutes. Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté long. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dérouler le gâteau; étaler la crème glacée à moins de 1/2 po. des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir et congeler au moins 3 heures avant de servir.
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition le sucre, le cacao et le beurre.
Ajouter de l'eau; remettre à ébullition. Incorporer le lait; faire bouillir 3 minutes de plus. Laisser refroidir à température ambiante.
Servir sur un rouleau de crème glacée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "