Rouleau de Crème Glacée au Brownie et aux Arachides

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 425 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème glacée, de beurre d'arachide crémeux, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 12 x 15 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Verser la pâte à brownie préparée dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit prête, de 12 à 15 minutes.
Déposer la casserole sur une grille et laisser refroidir le brownie.
Une fois le brownie refroidi, passez un couteau sur les côtés de la casserole pour le desserrer.
Placez un morceau de parchemin aussi grand (ou plus grand) que le moule à rouleaux de gelée sur un moule en feuille. Retourner le brownie sur une casserole en feuille; décoller le parchemin.
Réfrigérer la crème glacée pour la ramollir, 10 à 20 minutes. Dans un bol moyen, mélanger le miel, la vanille et le beurre d'arachide. À l'aide d'un couteau ou d'une spatule décalée, étaler soigneusement le mélange de beurre d'arachide uniformément sur le brownie, en laissant une bordure de 1 pouce de chaque côté long.
À l'aide d'une cuillère, retirer de fines tranches de crème glacée ramollie et disposer le long du centre de la couche de beurre d'arachide.
Étalez la crème glacée juste au milieu du brownie.
Avec un côté long de la casserole face à vous, soulevez délicatement le parchemin sous le brownie et roulez le brownie en un rouleau de gelée, en le couchant du côté de la couture vers le bas pour sceller. Mettre au congélateur immédiatement et congeler pendant au moins 2 heures. Saupoudrer de poudre de cacao non sucrée, si désiré.