Rouleau De Chocolat
Rouleau de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la crème à fouetter, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Roulés Au Chocolat, Rouleau De Chocolat Plus Léger Que L'Air, et Rouleau de Gâteau Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15 x 10 pouces; tapisser de papier ciré. Graisser le papier ciré et saupoudrer de cacao. Réserver la casserole préparée.
Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle. Incorporer graduellement 1/2 tasse de cacao, 1 1/2 cuillère à café de vanille et une pincée de sel, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement au mélange de cacao.
Étaler la pâte uniformément dans la poêle à rouleaux préparée.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Tamiser 2 cuillères à soupe de cacao dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette en tissu.
Retirer le gâteau du four, passer un couteau sur les bords de la casserole pour détacher le gâteau et retourner le gâteau sur une serviette préparée.
Épluchez le papier ciré du gâteau; coupez les bords du gâteau et jetez-le. En commençant par une extrémité courte, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; placez, côté couture vers le bas, sur une grille pour refroidir.
Battre la crème à fouetter à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre, 1/4 tasse de cacao restante et 1 cuillère à café de vanille restante. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Dérouler le gâteau et répartir uniformément avec le mélange de crème fouettée, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Relancez le gâteau sans serviette et placez, côté couture vers le bas, sur le plat de service; garnissez, si désiré.