Rouleau de Cannoli au Chocolat
Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 366 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de crème épaisse, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau au Cannoli Au Chocolat, Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Graisser un moule à gelée de 15 po sur 10 po; tapisser de papier sulfurisé.
Faire un rouleau de chocolat: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre granulé pendant 4 minutes.
Ajouter le cacao et la vanille; mélanger à basse vitesse.
Battre les blancs d'œufs et le sel dans un bol à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé; battre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de cacao; incorporer le reste des blancs; mélanger. Gratter la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit élastique, environ 15 minutes.
Saupoudrer le sucre des confiseurs sur le gâteau, passer un couteau sur les bords, couvrir d'une serviette et inverser.
Rouler d'un côté long dans une serviette.
Faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur, battre la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance ferme. Incorporer la ricotta.
Faire le glaçage: Faire fondre le chocolat dans la crème. Battre dans le sirop de maïs.
Dérouler doucement le gâteau refroidi. Répartir uniformément la garniture à la ricotta; rouler d'un côté long.
Étaler sur un glaçage au chocolat.
Saupoudrer les pistaches sur le rouleau, si désiré.