Rouleau de Cannoli au Chocolat

Rouleau de Cannoli au Chocolat
Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 366 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de crème épaisse, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau au Cannoli Au Chocolat, Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat, et Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser un moule à gelée de 15 po sur 10 po; tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire un rouleau de chocolat: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre granulé pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le cacao et la vanille; mélanger à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Battre les blancs d'œufs et le sel dans un bol à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé; battre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de cacao; incorporer le reste des blancs; mélanger. Gratter la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit élastique, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le sucre des confiseurs sur le gâteau, passer un couteau sur les bords, couvrir d'une serviette et inverser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirer le parchemin.
9
Rouler d'un côté long dans une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur, battre la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance ferme. Incorporer la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Faire le glaçage: Faire fondre le chocolat dans la crème. Battre dans le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
VitrageVitrage
12
Dérouler doucement le gâteau refroidi. Répartir uniformément la garniture à la ricotta; rouler d'un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
RoulerRouler
13
Étaler sur un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
PropagerPropager
14
Saupoudrer les pistaches sur le rouleau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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