Rouleau d'omelette au bacon avec Salsa pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'œufs, de fromage cheddar fort au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Roll-Up au Bacon, Maïs, Salsan et Poulet, L'Omelette Roulée, et Rouleau d'Omelette au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser une casserole de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, avec des extrémités s'étendant sur les côtés les plus courts de la casserole. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
3
Battre les œufs, le lait et la farine dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four de 14 à 16 min. ou jusqu'à ce que les bords soient presque définis. Garnir de fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par une extrémité courte et en décollant le papier au fur et à mesure que l'omelette est roulée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.