Rouleau d'Asperges
Le rouleau d'asperges nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre mariné, de fromage de chèvre, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Roulés au Jambon et aux Asperges, Rouleaux d'Asperges, et Rouleaux de Jambon Et Asperges.
Instructions
Placez 1 feuille de nori dans le sens de la longueur sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Positionnez la feuille à environ 1 pouce du côté du tapis le plus proche de vous. Mouillez vos mains dans de l'eau fraîche et prenez une poignée de riz à sushi.
Placez le riz au centre du nori et utilisez vos doigts pour répartir le riz uniformément dessus. Ensuite, placez les asperges, le fromage de chèvre et le prosciutto horizontalement sur le rouleau. Utilisez le tapis pour enrouler le sushi, en le pinçant et en le serrant pour le façonner en forme de cigare rond. Trancher en rouleaux de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Tournez les rouleaux sur les côtés pour que le riz soit orienté vers le haut et servez avec du gingembre mariné, du wasabi et de la sauce soja.
Placez l'eau et le sel dans une casserole de taille moyenne et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz, revenir à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Une fois que l'eau s'est évaporée du riz, retirez la casserole du feu. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir avant utilisation.