Rouleau d'Asperges

Rouleau d'Asperges
Le rouleau d'asperges nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre mariné, de fromage de chèvre, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Roulés au Jambon et aux Asperges, Rouleaux d'Asperges, et Rouleaux de Jambon Et Asperges.

Instructions

1
Placez 1 feuille de nori dans le sens de la longueur sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Positionnez la feuille à environ 1 pouce du côté du tapis le plus proche de vous. Mouillez vos mains dans de l'eau fraîche et prenez une poignée de riz à sushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
NoriNori
2
Placez le riz au centre du nori et utilisez vos doigts pour répartir le riz uniformément dessus. Ensuite, placez les asperges, le fromage de chèvre et le prosciutto horizontalement sur le rouleau. Utilisez le tapis pour enrouler le sushi, en le pinçant et en le serrant pour le façonner en forme de cigare rond. Trancher en rouleaux de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Tournez les rouleaux sur les côtés pour que le riz soit orienté vers le haut et servez avec du gingembre mariné, du wasabi et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Le WasabiLe Wasabi
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
NoriNori
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placez l'eau et le sel dans une casserole de taille moyenne et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le riz, revenir à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Une fois que l'eau s'est évaporée du riz, retirez la casserole du feu. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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