Rouleau à Gâteau à la Crème aux Fraises et au Beurre d'Arachide
Le rouleau à gâteau à la Crème au Beurre de Fraise et d'Arachide est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre en poudre, du sel, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau à Gâteau au Beurre d'Arachide, Rouleau à Gâteau à la Crème aux Fraises, et Rouleau de Potiron à la Crème Croquante au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F. Tamiser généreusement le sucre en poudre sur une surface de 12"x 17" d'un torchon fin et propre. Graisser un moule à jelly roll de 15 x 10 x 1 pouce. Tapisser le moule de papier ciré. Graisser uniquement la surface du papier ciré. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre, l'eau, la vanille et le mélange de farine tamisée, en raclant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Desserrez immédiatement le gâteau sur les bords et inversez le gâteau sur la serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
Rouler le gâteau en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille pendant 45 minutes.
Garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre d'arachide et l'extrait d'amande dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Déroulez le gâteau; étalez d'abord la crème au beurre d'arachide uniformément sur les bords du gâteau. Réserver 2 cuillères à soupe de fruits dans un sac en plastique refermable pour la garniture; étaler le reste des fruits sur le beurre d'arachide.
Rouler le gâteau; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir, si désiré.