Roulade de Tartare de Saumon Roi

Roulade de Tartare de Saumon Roi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de Tartare de saumon Roi. Une portion contient 289 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des mangues, du raifort, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Tartare de Saumon, Tartare de Saumon, et Tartare de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol en métal; couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le wasabi et le raifort dans un autre bol; réserver les deux mélanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trancher les extrémités (1/4 de pouce d'épaisseur) de chaque concombre et jeter. Trancher finement 18 tranches de concombre (1/16 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, en évitant la section centrale des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
4
Étaler environ 1/4 à 1/2 cuillère à café de mélange de wasabi sur chaque tranche de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
5
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de saumon sur le mélange de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
6
Rouler les tranches, en commençant par l'extrémité courte. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Disposer la roquette sur des assiettes individuelles. Garnir de roulades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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