Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de Tartare de saumon Roi. Une portion contient 289 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des mangues, du raifort, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Tartare de Saumon, Tartare de Saumon, et Tartare de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol en métal; couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le wasabi et le raifort dans un autre bol; réserver les deux mélanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Le Wasabi
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Trancher les extrémités (1/4 de pouce d'épaisseur) de chaque concombre et jeter. Trancher finement 18 tranches de concombre (1/16 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, en évitant la section centrale des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Concombre
Graine
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Mandoline
4
Étaler environ 1/4 à 1/2 cuillère à café de mélange de wasabi sur chaque tranche de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Propager
Le Wasabi
5
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de saumon sur le mélange de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Propager
Le Wasabi
6
Rouler les tranches, en commençant par l'extrémité courte. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Disposer la roquette sur des assiettes individuelles. Garnir de roulades.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.