Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre

La recette Roulade de Citrouille à la Crème au Beurre au Gingembre est prête en environ 1 heure et 57 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 482 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 414 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du gingembre moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre, Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Crème au Beurre à l'Érable, et Roulade À La Noix De Coco Et Crème Au Beurre Au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez un moule en tôle de 13 par 18 par 1 pouce. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, graisser et fariner le papier.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel et mélanger.
Placer les œufs et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et épaissis. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la citrouille, puis ajouter lentement le mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Terminer le mélange de la pâte à la main avec une spatule en caoutchouc.
Verser dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Cuire le gâteau pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le dessus remonte lorsqu'on le touche doucement.
Pendant la cuisson du gâteau, disposez un torchon en coton fin et propre sur une surface plane et tamisez uniformément 1/4 tasse de sucre de confiserie dessus. (Cela empêchera le gâteau de coller à la serviette.) Dès que vous retirez le gâteau du four, desserrez-le sur les bords et inversez-le carrément sur la serviette préparée. Épluchez le papier sulfurisé. Avec une légère touche, roulez le gâteau chaud et la serviette ensemble (n'appuyez pas!) en commençant à l'extrémité courte du gâteau. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, battre le mascarpone, le sucre de confiserie et la crème ensemble pendant environ une minute, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le gingembre cristallisé et le sel.
Pour assembler, déroulez soigneusement le gâteau sur une planche avec la serviette en dessous.
Répartir le gâteau uniformément avec la garniture. Retournez le gâteau en spirale en utilisant la serviette comme guide.
Retirez la serviette et coupez les extrémités pour obtenir un bord net. Saupoudrer de sucre glace et servir tranché.