Roulade de Maquereau Fumé

Roulade de Maquereau Fumé
La recette Roulade de maquereau fumé pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de jus de citron, de canola, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Maquereau fumé Scandi sur seigle, Roulade de Saumon Fumé, et Roulade de Saumon Fumé.

Instructions

1
Mettez les œufs entiers et les jaunes, la moutarde et un peu de sel dans un grand bol et écrasez-les bien together.To cette pâte, ajoutez le jus de citron puis l'huile, goutte à goutte, comme si vous faisiez de la mayonnaise.Terminer la sauce en ajoutant les herbes hachées, les câpres et les cornichons. Goûtez et corrigez l'assaisonnement.Roulade: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plateau en feuille beurré de 15 par 10,25, de 1 pouce de profondeur avec du papier parchemin. Beurrez le papier, saupoudrez de farine et tapotez l'excédent. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Assaisonner de sel. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.Incorporer 1/2 des blancs dans le mélange de jaune et incorporer le reste. Incorporer ensuite la ciboulette et le maquereau en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaquereauMaquereau
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans le fond de la casserole préparée et lisser doucement avec une spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 10 minutes. Couvrir l'éponge à œufs avec un morceau de papier sulfurisé beurré, côté beurré vers le bas. Couvrir avec un torchon humide et retourner sur une surface de travail. Décollez le papier par le haut. Laissez l'éponge refroidir. Faites la mayonnaise. Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et incorporer la mayonnaise, les oignons verts, l'aneth et le jus de citron.Lorsque l'éponge est fraîche, étalez la garniture et utilisez une serviette pour l'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
AnethAneth
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Couper en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Servir avec la sauce Gribiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanolacanola596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées1tascerfeuil frais, hachécerfeuil frais, haché3(hiver)ciboulette, hachéeciboulette, hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcornichons égouttés et hachéscornichons égouttés et hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté1(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth hachéaneth haché1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1(Keebler)(Keebler)4grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)6(hiver)farine tout usage, et plus encore pour épousseter la casserolefarine tout usage, et plus encore pour épousseter la casserole1tasestragon frais, hachéestragon frais, haché2jaunes d'œufs dursjaunes d'œufs durs4œufs dursœufs durs1(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(peut être ou écrémé)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée85Noix de toute sorte (hachées)Maquereau FuméMaquereau Fumé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise maisonmayonnaise maison1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût4(hiver)oignons verts, hachésoignons verts, hachés5(hiver)beurre non salébeurre non salé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier chauffélait entier chauffé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
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