Roulade de Jambon Serrano et Fromage Manchego
La recette de Roulade au Jambon Serrano et au fromage Manchego pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 55 minutes. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 284 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du manchego grossièrement, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, Sandwichs Serrano, Manchego et Pommes, et Pain Grillé au Jambon Serrano, Manchego et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à rouleaux de gelée beurré de 15 par 10 (1 pouce) de papier sulfurisé. Beurrez le papier, saupoudrez de farine et tapotez l'excédent.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Augmenter le feu à vif, incorporer le lait au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes d'œufs 1 à la fois. Assaisonner avec le sel et le poivre. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de jaune et incorporer le reste.
Verser la pâte dans le fond de la casserole préparée et lisser doucement avec une spatule en métal.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 15 minutes.
Augmentez la chaleur du four à 375 degrés F. Couvrez l'éponge à œufs avec un morceau de papier sulfurisé beurré, côté beurré vers le bas. Couvrir avec un torchon humide et retourner sur une surface de travail. Décollez le papier par le haut.
Saupoudrer le fromage sur l'éponge, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Disposer les lanières de jambon et de poivre sur le dessus et saupoudrer de persil.
Placez une plaque à pâtisserie plate à côté de l'éponge. En commençant par 1 des côtés les plus longs, utilisez la serviette pour aider à rouler l'éponge à la mode du rouleau de gelée. Rouler délicatement sur la plaque à pâtisserie. Remettre la roulade dans le tiers supérieur du four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes. Utilisez un couteau dentelé pour couper transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.