Roulade Citron-Graines de Pavot

La Roulade Citron-Graines de Pavot est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de caillé de citron en bouteille, de farine à gâteau, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 12%. Essayer Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi), Muffins aux Graines de Pavot au Citron et à la Farine de Noix de Coco avec Glaçage Crémeux au Citron, et Pain aux Graines de Pavot au Citron sans Gluten avec Glaçage au Miel et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapisser le fond de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 2 cuillères à café de farine.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à grande vitesse d'un batteur pendant 4 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 2 minutes). Incorporer le zeste de citron, le jus et l'huile. Incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs au mélange de jaunes d'œufs.
Mélanger 2/3 tasse de farine, les graines de pavot, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet; incorporer délicatement au mélange d'œufs.
Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Détacher le gâteau des côtés de la casserole et le retourner sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; décoller délicatement le papier ciré.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre; laisser refroidir 1 minute. En commençant à la fin, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Déroulez soigneusement le gâteau en retirant la serviette.
Mélanger la garniture fouettée et le caillé de citron.
Étaler le mélange de garniture fouetté sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Relancez le gâteau et placez-le, côté couture vers le bas, sur une assiette. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Tamisez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre sur le gâteau et coupez-le en tranches.
Vin recommandé: Dornfelder, Riesling
L'allemand fonctionne très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux