Rougissant Elle Soupe de crabe avec une torsion

Rougissant Elle Soupe de crabe avec une torsion
Rougir sa soupe de crabe avec une torsion est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 479 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, une base de crabe, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon et à la Tomate aux Fraises Rougissantes, Chaude ou réfrigérée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe Aux Lentilles Rougeswith avec Une Touche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 440 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 18 des tomates raisins en deux. Dans un plat allant au four, versez 1/4 tasse d'huile d'olive. Ajoutez à cela des poivrons de banane et 1/2 des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BananePoivre Banane
Tomate RaisinTomate Raisin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger pour enrober le tout d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
5
Cuire à découvert (idéalement au four à convection) jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter 1/3 tasse d'oignon rouge finement haché, 1/4 cuillère à café de sel de mer, cassonade naturelle, 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu. Remuer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les tomates entières restantes et continuer à mélanger jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à peler (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Versez tout le contenu de cette casserole dans un mélangeur. Ajoutez à cela la coriandre, le mélange de tomates rôties et le bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à consistance assez lisse (environ 15 à 20 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Verser le contenu entier dans la casserole, ajouter 6 onces de jus de légumes, porter presque à ébullition et réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Dans un bol à mélanger moyen, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il produise une mousse légère et incorporer le jus de citron. Ajoutez à cela les 6 onces restantes de jus de légumes et battez à nouveau. Incorporer lentement 1 tasse de soupe chaude. Retirer la soupe du feu et mélanger lentement ce mélange dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Jus De CitronJus De Citron
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème épaisse et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
12
Retirer du feu.
13
Dans une poêle, ajoutez 6 cuillères à soupe de beurre, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez 2/3 tasse d'oignon rouge finement haché et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Faire revenir environ une minute, puis ajouter 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Ajoutez ensuite l'assaisonnement à ébullition de crabe et le sherry à la crème. Chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne une bulle, puis baisser à feu moyen et remuer jusqu'à ce qu'il commence à épaissir pour obtenir une consistance de sirop presque légère. Une fois épaissie, ajoutez la base de crabe et assurez-vous qu'elle est bien incorporée. Ajoutez ensuite 2/3 tasse de crème à fouetter épaisse remuer à feu moyen à élevé jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner. Ajoutez ensuite 1 tasse de chair de crabe et mélangez bien, une fois qu'il arrive à une bulle, retirez à nouveau du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Crème épaisseCrème épaisse
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Crème De XérèsCrème De Xérès
CrabeCrabe
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1
Ajoutez 1/2 tasse de soupe aux tomates dans un bol, ajoutez à cela 2/3 tasse de soupe au crabe, 1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé. Et 1/4 cuillère à café de caviar de poisson rouge et bien mélanger. Faites flotter une cuillère à soupe de soupe de crabe au centre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CaviarCaviar
CrabeCrabe
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Râpez un peu plus de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu, au goût, et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
4
J'aime garnir avec des pinces de crabe bleu sautées dans du beurre et du sherry à la crème et ou un peu de caviar. En saison, j'aime utiliser des œufs de crabe frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De XérèsCrème De Xérès
CrabeCrabe
BeurreBeurre
CaviarCaviar

Ingrédients

2petitpoivrons bananes sucrés, épépinés et coupés en quartierspoivrons bananes sucrés, épépinés et coupés en quartiers1Oreos doublement farcissucre brun naturelsucre brun naturel1581 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1Morceaux de caramel Heath Barbase de crabebase de crabe0Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)1581 lb de Mafaldi frais si possiblesherry crème de haute qualité (sucré)sherry crème de haute qualité (sucré)1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2Morceaux de caramel Heath Barcaviar de poisson rouge en morceaux, rincé et filtrécaviar de poisson rouge en morceaux, rincé et filtré2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates raisins extra-sucrées, diviséestomates raisins extra-sucrées, divisées2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossièrement moulu, divisépoivre noir grossièrement moulu, divisé1581 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde0petit citron, jus (environpetit citron, jus (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblechair de crabe bleue fraîche (cuite à la vapeur ou bouillie)chair de crabe bleue fraîche (cuite à la vapeur ou bouillie)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé de bonne qualitéparmesan râpé de bonne qualité2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème sucrée beurre salécrème sucrée beurre salé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjus de légumes (recommandé: V-8)jus de légumes (recommandé: V-8)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine