Rougir sa soupe de crabe avec une torsion est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 479 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, une base de crabe, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon et à la Tomate aux Fraises Rougissantes, Chaude ou réfrigérée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe Aux Lentilles Rougeswith avec Une Touche.
Instructions
1
Préchauffer le four à 440 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper 18 des tomates raisins en deux. Dans un plat allant au four, versez 1/4 tasse d'huile d'olive. Ajoutez à cela des poivrons de banane et 1/2 des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Banane
Tomate Raisin
Huile D'olive
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger pour enrober le tout d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Poivrer
5
Cuire à découvert (idéalement au four à convection) jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans une casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter 1/3 tasse d'oignon rouge finement haché, 1/4 cuillère à café de sel de mer, cassonade naturelle, 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu. Remuer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Flocons De Poivron Rouge
Cassonade
Huile D'olive
Oignon Rouge
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les tomates entières restantes et continuer à mélanger jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à peler (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
8
Versez tout le contenu de cette casserole dans un mélangeur. Ajoutez à cela la coriandre, le mélange de tomates rôties et le bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à consistance assez lisse (environ 15 à 20 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Verser le contenu entier dans la casserole, ajouter 6 onces de jus de légumes, porter presque à ébullition et réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Dans un bol à mélanger moyen, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il produise une mousse légère et incorporer le jus de citron. Ajoutez à cela les 6 onces restantes de jus de légumes et battez à nouveau. Incorporer lentement 1 tasse de soupe chaude. Retirer la soupe du feu et mélanger lentement ce mélange dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Jus De Citron
Soupe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
11
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème épaisse et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
12
Retirer du feu.
13
Dans une poêle, ajoutez 6 cuillères à soupe de beurre, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez 2/3 tasse d'oignon rouge finement haché et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Faire revenir environ une minute, puis ajouter 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Ajoutez ensuite l'assaisonnement à ébullition de crabe et le sherry à la crème. Chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne une bulle, puis baisser à feu moyen et remuer jusqu'à ce qu'il commence à épaissir pour obtenir une consistance de sirop presque légère. Une fois épaissie, ajoutez la base de crabe et assurez-vous qu'elle est bien incorporée. Ajoutez ensuite 2/3 tasse de crème à fouetter épaisse remuer à feu moyen à élevé jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner. Ajoutez ensuite 1 tasse de chair de crabe et mélangez bien, une fois qu'il arrive à une bulle, retirez à nouveau du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Crème épaisse
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Flocons De Poivron Rouge
Crème De Xérès
Crabe
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1
Ajoutez 1/2 tasse de soupe aux tomates dans un bol, ajoutez à cela 2/3 tasse de soupe au crabe, 1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé. Et 1/4 cuillère à café de caviar de poisson rouge et bien mélanger. Faites flotter une cuillère à soupe de soupe de crabe au centre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Tomates
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Caviar
Crabe
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Râpez un peu plus de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu, au goût, et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
4
J'aime garnir avec des pinces de crabe bleu sautées dans du beurre et du sherry à la crème et ou un peu de caviar. En saison, j'aime utiliser des œufs de crabe frais.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.