Rougissant Elle Soupe de crabe avec une torsion

Rougir sa soupe de crabe avec une torsion est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 479 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, une base de crabe, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon et à la Tomate aux Fraises Rougissantes, Chaude ou réfrigérée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe Aux Lentilles Rougeswith avec Une Touche.
Instructions
Préchauffer le four à 440 degrés F.
Couper 18 des tomates raisins en deux. Dans un plat allant au four, versez 1/4 tasse d'huile d'olive. Ajoutez à cela des poivrons de banane et 1/2 des tomates.
Mélanger pour enrober le tout d'huile.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire à découvert (idéalement au four à convection) jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir (environ 15 minutes).
Dans une casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive et ajouter 1/3 tasse d'oignon rouge finement haché, 1/4 cuillère à café de sel de mer, cassonade naturelle, 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé, 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu. Remuer à feu vif.
Ajouter les tomates entières restantes et continuer à mélanger jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à peler (environ 4 minutes).
Versez tout le contenu de cette casserole dans un mélangeur. Ajoutez à cela la coriandre, le mélange de tomates rôties et le bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à consistance assez lisse (environ 15 à 20 secondes).
Verser le contenu entier dans la casserole, ajouter 6 onces de jus de légumes, porter presque à ébullition et réduire à frémissement.
Dans un bol à mélanger moyen, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il produise une mousse légère et incorporer le jus de citron. Ajoutez à cela les 6 onces restantes de jus de légumes et battez à nouveau. Incorporer lentement 1 tasse de soupe chaude. Retirer la soupe du feu et mélanger lentement ce mélange dans la soupe.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème épaisse et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner.
Dans une poêle, ajoutez 6 cuillères à soupe de beurre, faites fondre le beurre à feu moyen, ajoutez 2/3 tasse d'oignon rouge finement haché et d'ail.
Faire revenir environ une minute, puis ajouter 1/2 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Ajoutez ensuite l'assaisonnement à ébullition de crabe et le sherry à la crème. Chauffer jusqu'à ce que le mélange devienne une bulle, puis baisser à feu moyen et remuer jusqu'à ce qu'il commence à épaissir pour obtenir une consistance de sirop presque légère. Une fois épaissie, ajoutez la base de crabe et assurez-vous qu'elle est bien incorporée. Ajoutez ensuite 2/3 tasse de crème à fouetter épaisse remuer à feu moyen à élevé jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner. Ajoutez ensuite 1 tasse de chair de crabe et mélangez bien, une fois qu'il arrive à une bulle, retirez à nouveau du feu.
Ajoutez 1/2 tasse de soupe aux tomates dans un bol, ajoutez à cela 2/3 tasse de soupe au crabe, 1 cuillère à soupe de parmesan fraîchement râpé. Et 1/4 cuillère à café de caviar de poisson rouge et bien mélanger. Faites flotter une cuillère à soupe de soupe de crabe au centre
Râpez un peu plus de parmesan sur le dessus.
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu, au goût, et servir
J'aime garnir avec des pinces de crabe bleu sautées dans du beurre et du sherry à la crème et ou un peu de caviar. En saison, j'aime utiliser des œufs de crabe frais.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.