Rough À L'Orange Avec Sauce À L'Aneth

Rough À L'Orange Avec Sauce À L'Aneth
L'Orange Rugueuse Avec une Sauce à l'Aneth nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 321 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de mayonnaise, d'orange rugueuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rough à l'Orange avec Sauce à l'Aneth, Rough à l'Orange avec Sauce Tartare, et Rough à l'Orange avec une sauce au Poivron Rouge.

Instructions

1
Placer les filets de poisson dans un plat allant au four pulvérisé avec Pam.In dans un bol, mélanger la mayonnaise, le citron, le citron vert et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
MoutardeMoutarde
CitronCitron
ChauxChaux
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Ajouter l'aneth et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
3
Répartir toute la sauce sur les filets.Saupoudrer ensuite de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit), puis griller pendant 5 minutes pour obtenir le dessus croustillant et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé2
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