Rough d'Orange Grillée avec Salsa Ananas-Concombre

Roughy à l'Orange grillée avec du Salsan à l'Ananas et au Concombre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 141 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du miel, un filet de sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Rough à l'Orange avec Salsa au Concombre, Salsa Ananas-Concombre, et Salsa Au Concombre et à l'Ananas.
Instructions
Préparer la Salsa Ananas-Concombre; couvrir et réfrigérer, si désiré, jusqu'au moment de servir.
Placez le poisson dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants; verser sur le poisson. Sceller le sac; tourner pour enrober le poisson. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Placer le poisson sur 4 assiettes individuelles; garnir chaque portion de 1/2 tasse de salsa Ananas-concombre.
Garnir de tranches de concombre, si désiré.