Roues à Aubes à la Menthe Poivrée
Les pignons à la menthe poivrée pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de levure chimique, d'extrait de menthe poivrée, d'extrait de vanilline et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Roues à Aubes à la Menthe Poivrée, Roues à Aubes à la Menthe Poivrée, et Roues à Aubes au Chocolat et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique et réserver.
Crémer le beurre et le sucre dans un autre grand bol.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter la vanille et l'extrait de menthe poivrée. Ajouter graduellement le mélange sec en battant jusqu'à homogénéité.
Retirer la moitié du mélange du bol.
Ajouter le colorant alimentaire en battant jusqu'à homogénéité. Dans du papier ciré, étalez la pâte pour former un grand rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez cette étape avec l'autre moitié de pâte non colorée sans colorant alimentaire. Réfrigérer 2 heures.
Arrachez 1 feuille de papier ciré ou parchemin.
Saupoudrez la surface du papier de sucre en poudre pour éviter qu'il ne colle. Très soigneusement, faites glisser la pâte rouge sur la pâte blanche. Coupez les bords si inégaux et corrigez si nécessaire.
Rouler la pâte en bûche, créant un effet de tourbillon.
Remettre la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Trancher la pâte en tranches de 1/2 pouce et placer sur un plateau en feuilles tapissé de papier sulfurisé à environ 1 pouce l'un de l'autre.
Placer le bâtonnet de sucette à environ 1 pouce à travers le côté plat de la pâte.
Enfourner de 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.
Équipement spécial: 24 bâtons de sucettes .