Rotini aux Tomates et Haricots Blancs

Rotini aux Tomates et Haricots Blancs
Les rotini aux tomates et aux haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan pré-râpé, des tomates, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Rotini aux Haricots Blancs et Scarole, Rotini à l'Escarole, Haricots Blancs et Prosciutto, et Poulet Aux Haricots Blancs Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les haricots, les tomates et l'assaisonnement. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Déposer le mélange de tomates sur les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
5
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine