Rotini aux Tomates et Haricots Blancs
Les rotini aux tomates et aux haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan pré-râpé, des tomates, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Rotini aux Haricots Blancs et Scarole, Rotini à l'Escarole, Haricots Blancs et Prosciutto, et Poulet Aux Haricots Blancs Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots, les tomates et l'assaisonnement. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Déposer le mélange de tomates sur les pâtes cuites.
Saupoudrer chaque portion de fromage.