Rotini Au Chou Frisé, Poivrons Rôtis et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rotini Avec du chou frisé, des Poivrons rôtis et des Pignons de pin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chou frisé, des rotini végétariens barilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Thon Aux Poivrons Rôtis et Pignons de Pin, Poivrons Rôtis avec Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Brocoli Rôti À l'Ail, Piments Chipotle et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une grande poêle, faire cuire l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune.
Ajouter le chou frisé et faire revenir pendant 3-4 minutes. Déglacer au vin blanc. AJOUTER les poivrons rouges rôtis et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une autre poêle, faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retirer et réserver.
Cuire les pâtes, égoutter et mélanger avec la sauce.
Retirer du feu et ajouter les pignons et le fromage. Mélanger et servir.