Rotelle et Crevettes avec Vinaigrette au Yogourt et à l'Aneth

Rotelle et Crevettes avec Vinaigrette à l'aneth au yogourt est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 236 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des crevettes, du concombre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires, Salade d'Orzo avec Vinaigrette au Yogourt et à l'Aneth, et Salade de Tomates au Concombre avec Vinaigrette au Yogourt à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré. Incorporer l'ail puis les crevettes, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 4 minutes.
Retirer de la casserole et réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jalapeo, le concombre, l'aneth, les oignons verts, le paprika et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la rotelle jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau froide et bien égoutter. Mélanger avec la sauce au yogourt et les crevettes et l'ail.
Recommandation de vin: L'acidité du yaourt et les fortes qualités herbacées de l'aneth se marieront bien avec un vin blanc très acide tel qu'un Muscadet de Svre-et-Maine de France. Comme alternative, essayez un vin mousseux à un prix raisonnable.
Notes: Rinçage des pâtes Ne rincez jamais les pâtes que vous allez mettre en soucoupe et servir tout de suite. Les pâtes cuites sont recouvertes d'une fine couche d'amidon qui aide la sauce à s'y accrocher. Cependant, si vous préparez une salade, il est préférable de rincer cet amidon pour éviter les gommages lorsque les pâtes refroidissent.