Rosettes de Pommes De Terre
Les rosettes de pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des oignons verts, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rosette, Rosette, et Rosettes De Meringue Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Transférer dans un grand bol; écraser les pommes de terre. Incorporer le fromage, l'œuf, l'oignon, la crème sure, le sel et le poivre.
Percez un trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique robuste. Insérer une grande pointe étoile #40
Remplissez le sac de mélange de pommes de terre. Déposer les pommes de terre dans huit monticules sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et congeler jusqu'à 1 mois.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; passer au micro-ondes à haute température pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.