Roquette de Bébé aux Tomates et au Fromage de Chèvre

La roquette avec des tomates et du fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 535 calories, 19g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Raviolis à la Roquette et au Fromage de Chèvre, Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette, et Pizza à la Roquette et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'huile de noix, la moutarde, l'échalote et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; réserver la vinaigrette.
Mélanger l'œuf et l'eau dans un bol peu profond.
Mélanger les noix et la chapelure dans un plat peu profond.
Couper le fromage de chèvre en rondelles de 12, 1/4 de pouce. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de noix. Congeler 30 minutes.
Faire sauter les rondelles de fromage de chèvre, par lots, dans le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposer les tomates et le fromage de chèvre sur la roquette.