Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marcona et Parmesan - Reggiano

Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marcona et Parmesan - Reggiano
Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marconan et Parmigiano-Reggiano pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 351 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan, du bébé, des cerises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, Salade De Roquette Aux Figues, Feta Et Amandes Marconan, et Salade de Roquette à l'Huile de Truffe Blanche, Amandes Marconan et Parmesan Rasé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les cerises en deux dans le sens de la longueur et les placer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la roquette, le fromage et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
3
Arroser d'huile et de vinaigre, écraser quelques pincées généreuses de sel sur le dessus et assaisonner généreusement de poivre.Mélanger pour combiner. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Des salades: Au-delà du Bol: Des recettes extraordinaires pour manger tous les jours par Mindy Fox. Texte © 2012 par Mindy Fox; photographies © 2012 par Ellen Silverman. Publié en 2012 par Kyle Books.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine