Roquette aux Tomates Séchées

Roquette aux Tomates Séchées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La roquette aux tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Penne aux Tomates Séchées et Roquette, et Tortellinis De Boeuf À La Roquette Et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et couper les tomates en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Mélanger la vinaigrette et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la tomate et la roquette dans un bol, en remuant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine