Roquette aux Tomates Séchées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La roquette aux tomates séchées au soleil pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Penne aux Tomates Séchées et Roquette, et Tortellinis De Boeuf À La Roquette Et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter et couper les tomates en quartiers.
Mélanger la vinaigrette et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Mélanger la tomate et la roquette dans un bol, en remuant légèrement.
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de roquette.