Ronds De Polenta Avec Garniture De Pois aux yeux Noirs
Les ronds de polenta Avec garniture de pois aux yeux noirs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 2,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de polenta de tomates séchées au soleil, d'eau, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles de Polenta Au Parmesan, Rondelles de Crevettes Polenta Cuites, et Ronds de Polenta Tex-Mex avec Guacamole épais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les rondelles de polenta dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du feu et garder au chaud.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier, vaporisez d'un aérosol de cuisson et faites cuire les pois et les 4 ingrédients suivants à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Retirer du feu; incorporer les tomates et 3 C. à soupe. coriandre. Déposer le mélange chaud de pois aux yeux noirs sur les ronds de polenta et garnir uniformément de crème sure.
Saupoudrer avec le reste de 1 C. à soupe. coriandre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Polenta de tomates séchées biologiques Melissa.