Rondelles d'Oignons Sucrés et Fumés

Rondelles d'Oignons Sucrés et Fumés
Les rondelles d'oignon douces et fumées sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la poudre d'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Rondelles d'Oignon Doux Cuites au Four, et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole à fond épais, ajouter suffisamment d'huile pour atteindre 4 pouces sur les côtés. Préchauffer à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'oignon, le sel et la levure chimique. Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange humide au mélange sec, en fouettant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Dans un bol moyen ou un plat allant au four large, ajouter les rondelles d'oignon et saupoudrer de farine. Mélanger doucement pour enrober uniformément les anneaux et secouer l'excès de farine. En travaillant par lots, trempez les rondelles d'oignon farinées dans la pâte, en vous assurant qu'elles sont bien enrobées, puis ajoutez-les soigneusement à l'huile préchauffée. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en retournant à mi-parcours si nécessaire, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer les rondelles d'oignon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Transférer dans un plat de service et servir chaud. Pas besoin de ketchup!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé9
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