Rondelles d'Oignons Sucrés et Fumés
Les rondelles d'oignon douces et fumées sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la poudre d'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Rondelles d'Oignon Doux Cuites au Four, et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole à fond épais, ajouter suffisamment d'huile pour atteindre 4 pouces sur les côtés. Préchauffer à 365 degrés F.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'oignon, le sel et la levure chimique. Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf.
Ajouter le mélange humide au mélange sec, en fouettant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Dans un bol moyen ou un plat allant au four large, ajouter les rondelles d'oignon et saupoudrer de farine. Mélanger doucement pour enrober uniformément les anneaux et secouer l'excès de farine. En travaillant par lots, trempez les rondelles d'oignon farinées dans la pâte, en vous assurant qu'elles sont bien enrobées, puis ajoutez-les soigneusement à l'huile préchauffée. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en retournant à mi-parcours si nécessaire, environ 2 minutes.
Retirer les rondelles d'oignon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Transférer dans un plat de service et servir chaud. Pas besoin de ketchup!