Rondelles D'Oignon Semoule
Les rondelles d'oignon Semolinan sont un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 247 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du club soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks Plats Grillés, Rondelles d'Oignon Semoulin et Truffe Crémeuse, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu. Poser 2 grilles sur 2 plaques à pâtisserie; réserver.
Placez 5 tasses d'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / bonbon.Lorsque l'huile est prête, placez la farine de semoule, la fécule de maïs, la farine tout usage, le sel mesuré, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Ajouter les 6 cuillères à soupe d'huile, les œufs et le club soda restants et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient incorporés (ne pas trop mélanger).
Placez 10 rondelles d'oignon dans la pâte et remuez doucement pour enrober à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en veillant à ne pas les déchirer. À l'aide de vos mains, retirez les anneaux 1 à la fois de la pâte et placez-les soigneusement dans l'huile. Frire, en retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 4 à 5 minutes au total.
Transférer sur 1 des plaques à pâtisserie préparées et assaisonner de sel.Répétez avec les rondelles d'oignon restantes. Lorsque la première plaque à pâtisserie est pleine, placez-la au four pour la garder au chaud jusqu'à ce que toutes les rondelles d'oignon soient frites.