Rondelles d'Oignon Frites à Faible teneur en Glucides
Les rondelles d'oignon frites à faible teneur en glucides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 188 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Rondelles D'Oignon Frites, Rondelles D'Oignon À Faible Teneur En Glucides, et Riz frit au chou-fleur à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole épaisse à feu moyen-vif avec au moins un pouce d'huile végétale.
Chauffer l'huile à 350 degrés F; il est important de surveiller et de maintenir la température, sinon la panure de farine de soja et votre huile brûleront. (Les friteuses portables à la maison sont idéales pour cela.)
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la crème pour faire un lavage d'œufs. Dans un autre bol plus grand, mélanger les ingrédients de la panure.
Épluchez et coupez les oignons en tranches épaisses et séparez soigneusement les rondelles. Trempez ensuite les rondelles d'oignon individuelles dans la panure, puis le lavage des œufs, puis de nouveau dans la panure, en veillant à bien enrober. Retirez tout excès de panure et placez-le soigneusement dans l'huile chaude, par lots au besoin, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, juste 1 à 2 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.