Rondelles d'Oignon Frites à Faible teneur en Glucides

Rondelles d'Oignon Frites à Faible teneur en Glucides
Les rondelles d'oignon frites à faible teneur en glucides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 188 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Rondelles D'Oignon Frites, Rondelles D'Oignon À Faible Teneur En Glucides, et Riz frit au chou-fleur à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une casserole épaisse à feu moyen-vif avec au moins un pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F; il est important de surveiller et de maintenir la température, sinon la panure de farine de soja et votre huile brûleront. (Les friteuses portables à la maison sont idéales pour cela.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SojaFarine De Soja
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la crème pour faire un lavage d'œufs. Dans un autre bol plus grand, mélanger les ingrédients de la panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Épluchez et coupez les oignons en tranches épaisses et séparez soigneusement les rondelles. Trempez ensuite les rondelles d'oignon individuelles dans la panure, puis le lavage des œufs, puis de nouveau dans la panure, en veillant à bien enrober. Retirez tout excès de panure et placez-le soigneusement dans l'huile chaude, par lots au besoin, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, juste 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Servir immédiatement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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