Rondelles d'Oignon Battues à la Bière
Les rondelles d'oignon battues à la bière pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 480 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la bière, du poivre, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, et Rondelles D'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une marmite, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, les poivrons rouges, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de sel, le vin blanc et l'ail émincé, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Couper les oignons de 1/2 pouce d'épaisseur, retirer l'extérieur foncé des oignons, les séparer en rondelles et les faire tremper dans du babeurre pendant 1 heure.
Mélanger 1 tasse de farine, le reste du sel, du poivre et de l'ail, bien mélanger. Dans un bol moyen, mélanger la bière et 1 tasse de farine, bien mélanger.
Retirer les rondelles d'oignon du babeurre, secouer l'excès, draguer dans la farine, secouer l'excès, puis tremper dans la pâte à bière. Déposez quelques rondelles d'oignon dans l'huile et continuez le processus, en vous assurant de ne pas encombrer les rondelles car elles colleront ensemble. Une fois dorés, retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant.