Rondelles d'oignon croquantes
Les rondelles d'oignon croustillantes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 247 calories . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de sauce adobo en conserve, de sel, de piment chipotle moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 34 % pas si génial . Les rondelles d'oignon au babeurre , les rondelles d'oignon sans gluten et les rondelles d'oignon Must Love sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une friteuse ou un four hollandais, faites chauffer 4 pouces d'huile d'arachide à 360 degrés F.
Dans un plat peu profond, fouettez ensemble le babeurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un plat peu profond séparé, mélanger les craquelins écrasés, la farine, le sel et le piment.
Trempez les tranches d'oignon dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de craquelins. Faites frire, par lots, si nécessaire, pendant 2 à 3 minutes par lot.
Retirer de l’huile et égoutter sur du papier absorbant.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement avec une sauce à tremper, si désiré.
Sauce à tremper à la crème chipotle : (mai/juin 2006, p. 7)
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients; couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.