Ronde 2 - Quesadilla de Thanksgiving avec Sauce à la Crème aux Canneberges

Ronde 2 - Quesadilla de Thanksgiving avec Sauce à la Crème aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Quesadilla de Thanksgiving Ronde 2 avec sauce à la crème de Canneberge. Pour 17,42 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 5867 calories, 527g de protéines, et 207g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la sauge, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla aux Pommes Grillées et au Brie avec Trempette aux Pommes à la Fraise, et Tour 2 - Tarte de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez 1 tortilla de farine dans la casserole. Couvrir avec la moitié du fromage, puis une couche de dinde, une couche de farce. Garnir du reste du fromage et recouvrir d'une autre tortilla. Cuire 3 à 4 minutes et retourner. Pour retourner, mettez une grande assiette sur le dessus de la quesadilla dans la casserole. Mettez votre paume sur l'assiette et retournez la casserole à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FarceFarce
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettez la casserole sur la cuisinière et faites glisser la quesadilla dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Mélanger la crème sure et la sauce aux canneberges dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez la quesadilla en 8 quartiers, transférez-la dans un plat de service et servez avec de la crème sure aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CannebergesCanneberges
1
Dans une grande casserole avec un couvercle assez grand pour accueillir la dinde, ajouter toutes les tasses de cidre de pomme sauf 2 et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le sel, 3 brins de thym, 3 brins de romarin et remuer pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
SelSel
3
Retirer du feu, ajouter 5 tasses de glace, 6 tasses d'eau et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
4
Mettez la dinde dans le pot avec la saumure et maintenez-la enfoncée pour que la cavité se remplisse de la saumure. Si la dinde n'est pas complètement immergée dans la saumure, ajoutez encore 2 à 3 tasses d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit couverte. Couvrir la casserole avec un couvercle et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la dinde de la saumure, rincez et séchez. Disposez-le, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Farcir le thym restant et le bouquet de sauge dans la cavité et replier les ailes sous le bas de la poitrine. Attachez les jambes ensemble avec un morceau de ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, l'assaisonnement pour la volaille et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Huile De CanolaHuile De Canola
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner généreusement la dinde jusqu'à ce qu'elle soit complètement enduite. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 2 1/2 à 3 heures. Environ 30 minutes avant la cuisson de la dinde, badigeonnez généreusement l'oiseau avec le glaçage au cidre. Badigeonner avec le glaçage restant 2 fois de plus à intervalles de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer dans un plat de service et servir.
1
Dans une petite casserole, mélanger les 2 tasses de cidre de pomme réservées et 1/4 tasse de cassonade. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirez les chapeaux de champignons des tiges. Réservez les bouchons pour la recette de champignons farcis en ligne round 2. Hacher grossièrement les tiges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola. Incorporer les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tiges de champignons et les herbes et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que les légumes soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
HerbeHerbe
6
Fouetter ensemble les œufs et le bouillon de poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober tout le pain. Incorporer le mélange d'oignons cuits et de champignons et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
PainPain
8
Transférer dans le plat allant au four et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirez le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Utilisez les restes de cette recette pour faire des quesadillas et des champignons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Ingrédients

1galloncidre de pomme, divisécidre de pomme, divisé1painpain français d'un jour, coupé en dés de 1/2 poucepain français d'un jour, coupé en dés de 1/2 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurrepépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurre2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés822Noix de toute sorte (hachées)Huîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2oeufs battusoeufs battus2grandtortillas à la farinetortillas à la farine3brinsromarin fraisromarin frais1tassauge fraîchesauge fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées1tasthym frais, diviséthym frais, divisé11 livre de courgettes,feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oignon jaune moyen, hachéGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cous de pouletcous de poulet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(gros tube)(gros tube)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpéCheddar râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré6kilogrammedinde congelée, décongeléedinde congelée, décongelée1Oignon jaune moyen, haché1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)567Noix de toute sorte (hachées)paquets champignons blancspaquets champignons blancs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux canneberges aux baies entièressauce aux canneberges aux baies entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé97
Magazine